みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 愛知県 名古屋ビューティーアート専門学校 口コミ 口コミ詳細

就職率がとても高い学校です

トータルビューティー科 2年制 / 2014年入学 / 卒業生 / 女性

トータルビューティー科に関する評価

入学してから半年間はメイク、ネイル、エステをまんべんなく学べ、残りの1年半自分の学びたいコースを選べるので入学してからも自分の進路を考えられます。資格もたくさん取得できるので就職に役立ちます。

模擬面接や就活メイクなど1年生の時からしっかりと教えていただけ、マナー面も授業で学ぶことが出来、メイクやエステ、ネイルの資格だけでなくコミュニケーションマナーの資格も取得できます。
    就職率は90%越えで、卒業生からのお話や、過去の面接の資料なども常備してあります。

所属 トータルビューティー科 トータルビューティ科メイクコース
この学校・学科を選んだ理由 お化粧品が好きだったので、将来お化粧品に関わる仕事が出来たらなと思い、メイクやネイルなど美容に関することを専門的に学べる学校に通いたかったからです。ビューティーアートは、就職率もとても高く体験入学の時も先生や先輩にとても優しくしてもらい、こんな先生の元で学んでみたいなと思い、入学を志望しました。
就職先 花王ソフィーナの美容部員
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内
内容
各学科の詳細、入試方法・オープンキャンパス情報、キャンパスライフなど情報満載です。
発送予定日
請求後1週間以内