みんなの専門学校情報TOP ヘアメイクアーティストの専門学校 愛知県 名古屋ウェディング&フラワー・ビューティ学院 口コミ 口コミ詳細

名古屋ウェディング&フラワー・ビューティ学院

愛知県 名古屋市北区 / 平安通駅 徒歩1分

楽しいのでよかったらどうぞ弁当

ブライダルビジネス科 2年制 / 2018年入学 / 在校生 / 女性

ブライダルビジネス科に関する評価

いろんな勉強出来るので強いかなと思いますやりたいことが絞れなくて困ってる人はいいんじゃないかと思います。なのでぜ微来てください。あと、先生たちがみんなかわいいとおまいます。

就職実績とても良いし先生もサポートが手厚いので良いとおまいます。

一年生の頃からたくさんの資格を取ることができます。資格の対策授業もたくさんあります。

とても優しい先生たちが多いです。座学よりも圧倒的に実習ですね。

駅近!まぁ、大曽根までは徒歩10ふんはありますがみんなで話して帰ったらするのですぐです

とてもきれい。トイレはシャンデリアがありピカピカで落ち着きます。

決して安いわけではありませんが、それなりにどこかへ校外学習へ行ったりするのでまぁ、妥当な金額では?

みんな面白くて優しくて楽しさいです。クラスの人数は少ないけどその分仲良し。ですよ。来てください。

ネイル、エステ、ドレス、ヨガ、トレーニング、脱毛などあります。あと資格はたくさんあります。
この学校・学科を選んだ理由 美容に興味があり、美容関係の仕事をしたいけどなにか絞れなくてここは沢山学べるからここにした

名古屋ウェディング&フラワー・ビューティ学院の学科一覧