みんなの専門学校情報TOP 事務職の専門学校 静岡県 富士コンピュータ専門学校 口コミ 口コミ詳細

富士コンピュータ専門学校

静岡県 伊豆市 / 修善寺駅

最高です!充実した2年間でした!

情報秘書科 2年制 / 2015年入学 / 卒業生 / 女性
  • 就職5|資格-|授業-|アクセス-|設備-|学費-|学生生活5

情報秘書科に関する評価

よいところです!最高の仲間に恵まれて2年間を過ごしました。
    一生の仲間ができたと思います。色々なことを学びました。18歳から37歳まで様々な年齢の同期がいますが、みんな家族のように仲良くなりました。仲間づくりの面ではとてもよいところです。全寮制で様々な面では不便でしたが楽しい2年間でした。

ほぼみんな就職できています。同じ方向に進んでいて、海外や全国様々なところへ派遣され、様々な人のために役に立てる仕事についています。1学年20名程度でみんな仲良しです。海外には4名行きました。

年の差はありますが、みんな家族のように仲良くなりました。
    親に話せないこともここの人になら話せる、というような事が
    たくさんありました。朝から晩まで寝食を共にすることで仲間意識が強く芽生えたような気がします。

秘書検定、エクセル、パワーポイント、ワード、国家資格のitパスポートも学びました。
就職先 未定
2017年05月投稿