みんなの専門学校情報TOP 保育士の専門学校 静岡県 静岡こども福祉専門学校 口コミ 口コミ詳細

静岡こども福祉専門学校

静岡県 磐田市 / 豊田町駅 徒歩9分

分かりやすく教えてくれました!

こども未来学科 2年制 / 2020年入学 / 卒業生 / 男性

こども未来学科に関する評価

体育の授業では、苦手な人もいるから難しすぎるところはやらずに基礎だけをやったりするのがいいと思いました

分からないところを詳しく教えてくれたからとても嬉しかったです!!

テストでは、いい点数が取れているのでいい感じじゃないかなーと思います!!

分かりやすく、楽しく教えてくれたから良かったです!!テストの点数がよくなった!!

周りには、先生が立って旗振りをしてくれているからいいと思います!

どんどん新しいことをやってくれているし壊れたりしたらすぐ直してくれるので充実しておると思います!!

学費は安いのにとても充実した毎日を送ることができたからよかったです!

クラスでは、みんなで仲良くするために先生がいろいろなことを考えたり話し合ったらしたから充実していると思う。

マット運動や、走ること、バレー、友達と遊べるような遊びなどいろいろなこと。
この学校・学科を選んだ理由 近くに学校があったからこの学校に通うことにしました。いい場所にあってよかったです
希望業界に就職できたか いいえ
就職先 運動について
2023年06月投稿