みんなの専門学校情報TOP 保育士の専門学校 静岡県 静岡こども福祉専門学校 口コミ 口コミ詳細

静岡こども福祉専門学校

静岡県 磐田市 / 豊田町駅 徒歩9分

気軽に質問できて雰囲気がとにかく最高

こども未来学科 2年制 / 2018年入学 / 卒業生 / 女性

こども未来学科に関する評価

学科ごとに習う授業が全て本格的でわかりやすい!一つ一つが丁寧で最高。めちゃくちゃ勉強しやすくて何もかも最高!

先生達がしっかり教えてくれて誰でもちゃんとわかりやすい解説をしてくれる。

先生達がしっかり教えてくれてありがとうございました!めちゃくちゃ勉強になる

先生達がしっかり教えてくれてありがとうございましたー!
    めちゃくちゃ勉強してますので

先生になるほどほどほどです!めちゃくちゃ勉強になる!凄くわかりやすい!

先生になるほどほどです!
    めちゃくちゃ勉強しやすいです!どいい!

先生になるほどほどです!めちゃくちゃ勉強になる!凄くわかりやすい!

先生になるほどほどです!めちゃくちゃ勉強になるほどわかりやすい!

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
所属 こども未来学科 進学コース
試験に向けてのカリキュラムが充実してて、誰でもちゃんとわかりやすい!
学びたい内容がどれとか関係なしになんでもまなべます!凄くわかりやすい!
この学校・学科を選んだ理由 元々車が好きで、専門学生なりに車を学ぼうとしましたが、思うより丁寧で良かったです!
希望業界に就職できたか はい
就職先 車です
2023年06月投稿