みんなの専門学校情報TOP パティシエの専門学校 静岡県 沼津情報・ビジネス専門学校 口コミ 口コミ詳細

駅に近い場所を選ぶならここ

ビジネス科 2年制 / 2021年入学 / 在校生 / 女性

ビジネス科に関する評価

先生や生徒たちの印象はいいです。先輩たちも可愛がってくれます。授業にわからない箇所があったとしても、先生に聞いて、わかりやすく教えてくれます

先生方の優しいアドバイスと、先輩たちの経験談や体験談など、これからの学校生活が楽しくなるようになっています!

様々な資格の話があったりするので自分の受けたい持ちたい資格の話も聞けたりします

可もなく不可もなくという感じです。もっと良い先生を尊敬したり、この先生のようになってみたいというのであれば、他の場所に行くべきです

駅も近くにあり、コンビニなどのご飯を買う場所も適度なところにあるので立地的にはいい場所です

暖房や冷房はちゃんとされています!肌寒いときもありますが基本的に設備はちゃんとされています。

高くもなく低くもなくという感じで満足に行くことができる学校だと思います

いじめやグループ内でのいじめなどは特になかったです。私だけかもしれませんが

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
ITソリューションなどネット関係が学べます。これからの将来に使えるものが学べます。
この学校・学科を選んだ理由 家から近いこともありこの学校を志望した。コンビニや駅などから近いので、立地的に納得がいったのでこの学校にした。

沼津情報・ビジネス専門学校の学科一覧