みんなの専門学校情報TOP パティシエの専門学校 静岡県 沼津情報・ビジネス専門学校 口コミ 口コミ詳細

学べる科

コンピュータ科 2年制 / 2016年入学 / 在校生 / 女性

コンピュータ科に関する評価

どんな人が入学しても、やる気さえあればいろいろなことが学べて社会勉強もでき、就職に向けて成長できる学校だとわたしは感じています。先生がとても親切に優しく、丁寧に細かく教えてくれるので、勉強が苦手なわたしでもとても楽しく勉強ができています。初めの頃は自分からあまり質問したりできなかったのですが、どんな時も先生方が丁寧に親身になって教えてくれるのでいまでは自分から積極的に勉強できています。コンピュータのことだけではなく、就職するにあたってできていない必要なこと、重要なこともしっかり学べるためこの学校のコンピュータ科に進学して良かったなと思っています。友達と教えあいながら勉強に励んでいます。仲間とのコミュニケーションをとることも大事だと思っているため積極的に話しています。わたしは入学するまでにいろんな専門学校を見に行き、どこにするか悩んでいましたがこの学校にしてコンピュータ科にして良かったなと思えています。

沼津情報・ビジネス専門学校の学科一覧