みんなの専門学校情報TOP プロダクトデザイナーの専門学校 静岡県 静岡デザイン専門学校 口コミ 口コミ詳細

自分の夢に向かって後悔のないように!!!

ファッションビジネス科 2年制 / 2015年入学 / 卒業生 / 女性
  • 就職2|資格4|授業-|アクセス-|設備2|学費-|学生生活-

ファッションビジネス科に関する評価

ファッションについてたくさん学べます!イベントも多くたくさんの経験ができます!地域の企業とのコラボなどがあり、様々な経験がてき、成長できます!

全員ファッション業界に就職が決まりました。多くの企業が学校に求人を出してくれるので就職はしやすいです。就職の先生もいるので親身に相談を聞いてくれます。面接練習は授業内でありますが、就職活動の時には自分からお願いしないとやってもらえませんでした。

資格取得に関しては授業内でたくさん勉強をさせてくれます。分からないところがあれば聞きやすい先生方なので理解しやすいです。

服など多くありコーディネートの授業が充実しています。
    また、トレンド物が多いので、トレンドを、学んでいく上でとてもいい環境です。
    エレベーターがありますが一台しかないので大きなものを運ぶには便利ですが、多くの学生が乗るので多少不便なところもあります。

就職先 ファッション業界のアパレルの仕事

2017年03月投稿