みんなの専門学校情報TOP 公認会計士の専門学校 静岡県 大原簿記情報医療専門学校静岡校 口コミ 口コミ詳細

無駄なお金と時間を使った

医療事務科 1 - 2年制 / 2014年入学 / 卒業生 / 女性

医療事務科に関する評価

自分のやる気が全然なかった。もっと将来のことをいろいろ考えて進路を決めるべき。医療事務なんて所詮資格取らなくても働けるのでもっと違う資格を取ればよかった

面倒は見てくれるが自分に見合った条件の就職先がなかなか見つからずハローワークなどにも通った。
    学校求人だと仕事を辞めたくなった時に先生がなかなかやめさせてくれない

資格はほとんど取れなかった、授業だが所詮個人の実力。やる気のある人は資格取れるがない人は取れない、クソ学校でした。無意味な資格。他の学校行けばよかった

普通でした。テストっていうテストもなく授業じたいらく。茶道とかかどうのじゅうぎょうは無駄と思いました。パソコンなどの授業をもっとやったほうがいいはずですね

駅から微妙に遠い。jrが近くないと不便。車だと駐車代も取られるのがなぞ。駐輪場から学校歩くから雨の日困る

設備はまぁまぁロッカーは貸し出しでお金取るのはどうかと思う。無料で貸し出して欲しかった荷物多いとき困る

高い。ユーキャンとかでやれば取れる資格なのにあんな学費、。自分で払っていたので今までで一番無駄なおかね

恋愛は論外。オタクみたいなクソ男しかいない。友達はすごい仲のいい子ができいまでもなかいいのでよかった

所属 医療事務科 医療事務
特になし特になし特になし特になし特になし特になし家でもできるような勉強なので特にないですないですないです
取得した資格 簿記検定

大原簿記情報医療専門学校静岡校の学科一覧