みんなの専門学校情報TOP システムエンジニアの専門学校 岐阜県 日本総合ビジネス専門学校 口コミ 口コミ詳細

通いやすくて分かりやすい授業が特徴です

情報メディア学科 2年制 / 2020年入学 / 在校生 / 男性

情報メディア学科に関する評価

ビジネスの学校なので、ビジネスについて専門的に学びたい方に向いていると思います。指導も充実しているのでおすすめです。

とても良いです。先生のサポートが手厚いです。質問したら分かりやすく返してくれます。

資格は取りやすいです。先生が、分かりやすく解説してくれます。

指導は充実しています。1人で考えることもありますが、分からないところは答えてくれます。

車で入りやすいです。バスがありますが、車の方が良いかと思います。

広くて綺麗です。特にトイレがとても綺麗です。汚い所は特に見当たりません。

他の学校に比べれば、安いと思います。補習の量で値段は変わります。

充実しています。よく一緒に遊びに行きます。イベントがもっとたくさんあればいいな、とは思いますが。

ITに関することです。ワードやエクセル、プログラミングなど。
この学校・学科を選んだ理由 学費が安く、家から通いやすいからです。あと、インターネットについて学びたかったので。

日本総合ビジネス専門学校の学科一覧