みんなの専門学校情報TOP 税理士の専門学校 岐阜県 大原簿記医療観光専門学校岐阜校 口コミ 口コミ詳細

就職率がいい所

医療事務コース 2年制 / 2013年入学 / 卒業生 / 女性

こちらの口コミは分裂前の医療事務科に投稿された口コミです

医療事務コースに関する評価

先生達が積極的ですごく勉強しやすい環境
    要点的なことを教えてくれるし、テキストもたくさん種類があり
    過去問題や色んな傾向と対策ができるのがいいと思います。

就職先は色んなところがたくさんあるのでほぼ100パーセントの確率だと思います。大手のところや公務員にもなれるのでいいとおもいます

資格取得の実績もすごくいいと思います。
    みんなで合格率100パーセントを目指して普段から勉強しているので合格率は高いです

先生の教え方がすごくわかりやすくて、分からないところはとことん教えてくれるところがすごくいいとおもう。

医療事務科ではすごくたくさんのことを学べます
    駅からすぐ近くなので、通学にもふごく適していると思います。

校舎も新しく、設備は完璧だと思います。
    パウダールームも完備で女性にはすごく嬉しい設備もたくさんあります。

専門学校の学費にしては、資格取得率や就職率などすべて考慮してもまあ妥当な金額だと思います。設備となもいいので

様々な年齢の人が学びに来ているので世代間交流もできるしいろんな人と関われるのでいいと思います。恋愛もしやすいと思います。

所属 医療事務コース 医療事務コース
医療事務についての基本的なことから秘書的業務や様々な分野のことを学べる学科です。基本的には病院関係の仕事について学びます
医療事務やクラーク、医療秘書など様々な医療の分野で活用できることを学ぶことが出来ます
取得した資格 診療報酬請求事務

大原簿記医療観光専門学校岐阜校の学科一覧