みんなの専門学校情報TOP CGデザイナーの専門学校 山梨県 専門学校サンテクノカレッジ 口コミ 口コミ詳細

とても充実している学校

情報システム科 2年制 / 2016年入学 / 在校生 / 女性

情報システム科に関する評価

その分野の仕事に就きたいと思っている人や地元で活躍したい人にはとてもピッタリな場所だと思います。なりたい分野の仕事に必要な資格が沢山取れるのでとてもいいです。

しっかりとした就職実績でとてもよかったし、サポートもしっかりしている。

色々な資格取得ができた。周りの人のサポートも手厚いと感じた。

先生たちも優しくしっかりとした指導をしてくれてとてもよかった。

どこの駅からも遠く電車通やバス通は難しいです。周囲の環境はいいです。通うにはバイクか車をおすすめします。

学科の施設はしっかりしていると思うが、もう少しパソコンの台数があった方がいいと思う。

勉強している内容や実績などに比べてとても妥当だと思っています

とても充実していて毎日たのしいです。友人と切磋琢磨して活動できてとてもいい経験となっています。

情報を処理する力やその分野で活躍が十分に出来る内容がまなべます。
この学校・学科を選んだ理由 昔からCGクリエイターに憧れており、CGクリエイターになれる学校を探しているところこの学校をしりました。

専門学校サンテクノカレッジの学科一覧