みんなの専門学校情報TOP ブリーダーの専門学校 福井県 国際ペット専門学校福井 口コミ 口コミ詳細

動物分野 口コミ3位

国際ペット専門学校福井

福井県 坂井市 / 丸岡駅

資格

ペット総合コース 2年制 / 2014年入学 / 卒業生 / 男性

ペット総合コースに関する評価

資格とれていいです。勉強になります。その道に進んだけど辞めました。疲れました。人間関係はいいです。
    学校は楽しかったです。犬のカットなどシャンプーなど手が荒れます。でもとても楽しいです。犬好きにもってこいです。猫も好きなのでよりいいです。
    友達たくさんできました。今でも親友です。飲みにいったり、カラオケしたり、ボーリングいったり、とても仲良しです。
    先生は優しくてときに厳しいけど、色々勉強になりました。細かいことまで教えてくれました。今でも懐かしい思い出です。旅行にもいきました。とても楽しかったです。
    卒業式は泣きました笑。写真をとったり、スマホで写メを撮ったり今でも残ってます。本当に良い学校です。皆さんにおすすめです。ペット好きはいったほうがいいです。
    猫や犬好きな方にはどうぞ!資格は今でもあるので気がむいたら働きたいです。

就職先 東レの製造の仕事
2017年03月投稿