みんなの専門学校情報TOP トリマーの専門学校 福井県 国際ペット専門学校福井 口コミ 口コミ詳細

専門的な内容が学べます。

ペット総合学科 2年制 / 2022年入学 / 在校生 / 女性

ペット総合学科に関する評価

自分の夢に向かってしっかり努力を積み重ねることが出来る学校です。実践的な内容が多いのでしっかり自分の力になります。

• 就職

先生方の指導も的確で夢に向かってしっかり成長出来る学校です。

• 資格

資格取得に向けた、指導もあり、手厚いサポートが受けられます。

• 授業

先生方の指導や授業は実際に自分の力になっていると実感できる内容となっています。

近めの物件を選んでいたら通学は問題ないです。自転車通学を推奨します。

設備がしっかりしていて自分の技術を在学中に高めることが出来ます。

• 学費

学費は妥当です。母子家庭だった自分でもバイトしながら払える金額です。

友人関係も充実していて授業後は仲の良い人たち同士で帰宅したりする様子がみうけられます。

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
私はドッグトレーナーになりたくてこの学校に入学しましたがしつけ方などを講師の方から学ぶことが出来ます。
この学校・学科を選んだ理由 昔から犬が好きで犬に携わる仕事がしたいと思いトレーナーを目指してこの学校を志望しました。
学校が返信できる口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・入学案内
内容
学校案内など
発送予定日
3日~1週間以内に発送予定
2025年01月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる