みんなの専門学校情報TOP 保育士の専門学校 石川県 石川県立保育専門学園 口コミ 口コミ詳細

石川県立保育専門学園

石川県 金沢市 / 野町駅 徒歩3分

保育士資格特化試験予想問題

保育学科 2年制 / 2022年入学 / 在校生 / 女性

保育学科に関する評価

面白さがあって、実感が湧きます。とても良い学校だと思います。とっても楽しいので、毎日の、学校がたのしいです。

実績は、高く、サポートは、十分にあります。すごく、優しいのでもっとやりたくなります!

卒業生よりかは低いがサポートは、十分にあります。みんなの中がいいので楽しいです!!

優しいのですごく楽しくもっとやりたいと感じることができます。

周りも冠してとっても行きやすい学校です。とってもとってもよいです。

いい所に建っていて、とても行きやすいです。実感できる楽しいとことです。いろいろな、機器が、揃っていてるので、仕事現場と同じようにできるところもあります

決して安い訳でわない。だが、これめっちゃ高い!!って訳でもなく、すごく行きやすいです。

上下関係がしっかりしているわりに先輩や後輩どちらも優しいです。

適時オンラインで、出席も、しやすく授業にも、問題がなく、いつものようでできます

試験に向けた、予想問題をくれる。何を目的にしているかはっきりしている
この学校・学科を選んだ理由 中学の時職業調べをして、興味を持ち、やってみたい!自分の好きなことを
見つけることが出来た最初の好きなことだったから。
希望業界に就職できたか はい
就職先 誰かを助けたいという思いが強く、たくさんの人と出会いたいと思ったです
2023年02月投稿

石川県立保育専門学園の学科一覧