みんなの専門学校情報TOP システムエンジニアの専門学校 富山県 富山情報ビジネス専門学校 口コミ 口コミ詳細

良かった

2015年入学 / 卒業生 / 男性
  • 就職3|資格-|授業-|アクセス-|設備3|学費-|学生生活-

一流の丸丸になりたいと思っている学生にとってはとてもよい専門学校だと思います。丸丸業界の就職実績があり、とても力になりました。現在の有名な丸丸に就職している先輩もいらっしゃいます。国家試験の合格率は丸割を超えて居て、ほかの専門学校と比べて高いのでほとんどの学生が卒業と同時に丸丸として働いて居ます

実際丸丸かの学生は1学年に丸丸人ほどいて、卒業生は丸丸人で、丸丸業界に就職した人は丸丸人、その中でも丸丸の仕事に就職した人は丸丸人ほど居ました。毎年1人に対して丸者ほどの求人があり、買わないだけでなくて県外の有名な丸丸に就職する人も昨年の先輩のなかにはいるので、実績はほかの専門学校と比べて高い

ほかの学校よりも最新の丸丸が一人一台用意されているので、実習の際もほかの学生がやっているのを待つことがなく、スムーズに取り組むことができました。ほかの学校よりも最新の機器が揃っているので、実際の仕事現場と同じことができる

就職先 製造

富山情報ビジネス専門学校の学科一覧