みんなの専門学校情報TOP 建築士の専門学校 富山県 富山クリエイティブ専門学校 口コミ 口コミ詳細

富山クリエイティブ専門学校

富山県 富山市 / インテック本社前駅 徒歩1分

過ごしやすい

デザイン学科 2年制 / 2013年入学 / 在校生 / 女性

デザイン学科に関する評価

みんな仲が良く、過ごしやすい。課題製作も、周りの人や先生方がアドバイスをくれたりし、楽しく過ごせる

就職のはばはそんなに広そうではない。ホームページでおおきくかきすぎだとおもう。。。。

まだそのだんかいまでいっていないため、なんともいえないが、就職率はいいときいた。

専門的な知識は、入門編で終わるような感じ。まばらに手をつけて終わり。もっとみになるものをつけたい人は美大へ行けばいいと思う

地元の駅(富山駅北口)から歩いて2.3分ほどの距離にある。とても通いやすい場所だとおもう

いま工事中。水道もおもうようにつかえない。

そうおうながくひだとおもう。美大よりも画材を使わないだろうし、まあそんなもんだろうというところ。

個性的なひとがおおいが、一人ですごしたいひとにはピッタリなところだとおもう。ただ、元気にキャピキャピ過ごしたいひとには向いていない。

デザイン、パッケージなど。イラストレーション。ぱそこんなど
デザインのじゅぎょう。イラストレーションのじゅぎょう。パソコンをつかったじゅぎょう。
この学校・学科を選んだ理由 通いやすい場所にあったため。学校の先生にすすめられたため。イラストレーション能力をみにつけたかったため。

富山クリエイティブ専門学校の学科一覧

• 建築学科 2年制

★★★★☆3.9 7件
    目指せる仕事:
    建築士,建築系CADオペレーター,インテリアコーディネーター他
    学費総額:
    -万円