みんなの専門学校情報TOP 警察官の専門学校 富山県 富山大原簿記公務員医療専門学校 口コミ 口コミ詳細

とても楽しくスクールライフを送れる

公務員 公安系 1 - 2年制 / 2019年入学 / 卒業生 / 女性

公務員 公安系に関する評価

二流のクリエイターになりたいと思っている学生にとっては似合う専門学校だと思った。あっという間の2年間だと感じた。

外見、教室がきれいで就職率が県内99パーセント、
    県外が98パーセントでとても安心できる。

自分のしょうらいの夢に近づけるしかくを取ることができる。サポート体制は万全で信用することができる。

分かりやすくとても丁寧で信頼することができる。
    どの先生も必ず資格を持っており、教え方が分かりやすい。

駅前にあるので、通いやすい。建物が高すぎるので、パッと見では分かりにくい。

廊下が広く、教室に手洗い場所があり、とても便利に専門学生生活を送ることができる。

2年間で200万と専門学校としては妥当な値段設定と感じた。持っている資格次第で入学する時の値段が変わるのでありがたい。

同じゆめを抱いている者同士が集まるので、共感しやすく、親近感が湧き友人が作りやすい。

出入口の前で消毒することができ、安心して専門学校内に入場することが出来る。

パソコンの基礎を学ぶことが出来、ホームページを作成するためのカリキュラムを学ぶことができる内容。
この学校・学科を選んだ理由 親が大学に行かせれるお金が無いので仕方なくこの専門学校に行くことになった。
希望業界に就職できたか はい
就職先 広告代理店

2022年08月投稿