みんなの専門学校情報TOP 事務職の専門学校 神奈川県 柏木実業専門学校 口コミ 口コミ詳細

集中して取り組めるのでいい

医療情報学科 2年制 / 2021年入学 / 在校生 / 女性

医療情報学科に関する評価

一流のアートになりたいと思っているので学生にとってとてもよいと思うのとこれからなにかしたいひとにとっていいです

とても勉強できるし、集中して取り組めるからまた、就職実績もよく学科卒業生だから

サポートもいいし、学科の資格取得実績もいいのですこれらからサポートはいい

国語と英語のテストの点数を合計した成績順で、クラスが分かれていてコンピュータ業界で活躍

周辺の環境もとてもしっかり整っていて学校にいきやせいとおもいます

学校はとても綺麗です。
    また、他の学校よりもタブレットが一人一人1台ある

学科の学費はまあまあ妥当だといえます。それは、高すぎず楽しくいけるから

友人との関係は、ひとそれぞれですが、自分的にはとても充実しています

試験合格者に向けたカリキュラム構成です。いろいろ学習できます
この学校・学科を選んだ理由 集中したかったからまた、教師の先生とも話しやすいという話を聞いていたのと実際に、いってみたかったからです。
学校が返信できる口コミ

医療事務,医療秘書,診療情報管理士,介護福祉士
  • 経営経理研究科 2年制

★★★☆☆3.0 1件
    目指せる仕事:
    経理,公認会計士,税理士,秘書,事務職,会社経営者,営業職他