みんなの専門学校情報TOP 事務職の専門学校 神奈川県 柏木実業専門学校 口コミ 口コミ詳細

先生方がとても丁寧に教えてくれます

情報ビジネス科 2年制 / 2017年入学 / 卒業生 / 女性

情報ビジネス科に関する評価

もう卒業してしまいましたがとても充実していたと思います。楽しい思い出が沢山あります。今振り返っても後悔はありません。

先生方の、サポートも充実しているので就職実績もとても良いです

過去の国家試験の分析もしっかりしてくれていたりとサーポトは十分です

自動販売機や売店などのシステムが充実していました。
    先生方も丁寧に教えてくれます。

普通だと思います。そこらへんは家からの遠さなどが関係してくると思います。

施設はとても綺麗だし、使いやすいと思います。充実してました。

安いとは思いませんが設備や先生方などがとても良いので不満はありません。

凄く楽しかったです。
    友達も沢山いたし、凄く楽しい学生生活でした。

医療情報学科では2年さけて医療に関することが学べます。資格などの取得などが充実しています。
この学校・学科を選んだ理由 昔から人のお世話をすることが好きで医療に関することに興味がありました。将来は介護士などを目指していたのでこの学校に入りました。
希望業界に就職できたか はい
就職先 卒業後、夢だった介護業界へ進み、規模100人程度の介護施設に就職しました。
学校が返信できる口コミ

医療事務,医療秘書,診療情報管理士,介護福祉士
  • 経営経理研究科 2年制

★★★☆☆3.0 1件
    目指せる仕事:
    経理,公認会計士,税理士,秘書,事務職,会社経営者,営業職他