みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 神奈川県 神奈川ビューティー&ビジネス専門学校 口コミ 口コミ詳細

神奈川ビューティー&ビジネス専門学校

神奈川県 川崎市川崎区 / 川崎新町駅 徒歩10分

明るく楽しいクラスです

美容本科 2年制 / 2020年入学 / 卒業生 / 男性

美容本科に関する評価

自分次第、それだけです。あとは先生がすべで教えてくれるし、友達と一緒に頑張ればうまく行くと思います。一流になりたかったら勉強以外にも先輩方にアドバイスをもらうのもいいと思います

• 就職

川崎に住んでいる方はここに行くのが1番いいと思います、兄貴がここの卒業性で先生も優しくいい人ばかりで自分のやる気次第でどんなところにも就職できると言われて、入りました、本当にここを選んでよかったです

• 資格

すべて自分次第だと思いますが、やる気があればどんな事もサポートしてくれます

• 授業

授業はわかりやすく時には厳しく教えてもらえてとてもよかったです

家が近かったので最高でした。駅もそんなに遠くないのでみんな不便なく通学できていると思います

良かったです、何もかも学校側で用意されていたと思います。
    不満を感じた事がありません

• 学費

妥当だと思います、他の所と比べても安く済むと思うし、自分は兄貴のおさがりがあったので安くすみました

作ろうと思わずにいても勝手にできます。ペアで授業を受けることもあるし勝手にできるし、彼氏彼女できますよ

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
国家試験に向けての練習と試験対策。後はコンテスト、髪の染め方、塗料の扱い方、カットの仕方、シャンプーの仕方
この学校・学科を選んだ理由 小さい時からの夢で必ず美容師になりたいと思ってました。憧れが強くて必ずなります
希望業界に就職できたか はい
就職先 親の店
学校が返信できない口コミ
2023年03月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる