みんなの専門学校情報TOP
口コミ
口コミ詳細
経験をたくさん積めます

第一部保育士養成科に関する評価
助手勤務が一番の魅力!!子供と遊ぶだけでお金が貰えて、経験も積めるのでぜひ入りましょう。子供好きな人には最高のバイトです。
就職
助手勤務をしているので、卒業してもその幼稚園で働く人が多いと思います。経験を学生時代に積んでから入るので、すごく良いです!
資格
授業ちゃんとしてるし、めっちゃいいです。他の学校をしらないのであんまりわかんないですけど良いと思います!
授業
助手勤務制度が最高です。バイトをするつもりなら夜間で助手勤務をする方が経験も積めるし、良いと思います!
アクセス・立地
まわりにコンビニとかなくて不便だけど全然許容範囲です!家から遠いのは仕方ない
施設・設備
結構綺麗で、満足してます。ぜひ入りましょう。ですがまわりにコンビニとかが少ないところがちょっと嫌ですね。
学科における希望業界への就職率
| この学科で学べること |
学科
資格取れるようにしっかり学べます。取得実績も良い方だと思います!まあとりあえず入ってみてください!! |
|---|---|
| この学校・学科を選んだ理由 | 助手勤務で決めました。経験積めるのが一番いいですね!ぜひ入ってください!子供好きだし最高です。他でバイトじゃなくて、助手勤務しよう! |
| 入学前後のギャップ | 特にないです。私のクラスに自由人が多いくらい。それは年度によるのでまあ安心しましょう?入って確かめてください |
- 前へ
- この学校の口コミ一覧に戻る
- 次へ
みんなの専門学校情報TOP