みんなの専門学校情報TOP 栄養士の専門学校 神奈川県 横浜栄養専門学校 口コミ 口コミ詳細

横浜栄養専門学校

神奈川県 横浜市保土ケ谷区 / 東戸塚駅 徒歩20分

とても充実していて良いところです

栄養士科 2年制 / 2018年入学 / 卒業生 / 男性

栄養士科に関する評価

高校で専門学校に行ってたので抵抗みたいなものはなく、どんどんこのような学校が増えて欲しいと思う。もちろん色々な観点から良くないとの声がありますが、興味を持ったものを伸ばすのも悪くないかと思います

学校の強みがしっかりと出ており、十分満喫出来ました!サポートはしっかりと充実しており、卒業後も良かったと思える学校です

正直とても良いです!サポートも充実してますし、みんなと共に頑張れるのがとても良いです

とても充実しています。一人一人に優しく寄り添い、授業では分かりやすく早くおしえてくださります

アクセスは少し大変です。と言っても私は関東の上の方に住んでいるので距離的に遠いいのでアクセスが大変です

とても充実してます。卒業した今でも学校に行ってあの道具が欲しいと何度も思っています

正直とても妥当かと思います。専門学校なので専門的なことを学びます。ですので他の学校と比べてもこの学費は妥当だと思います

とても充実しています!同じことを学ぶ仲間が居ることで安心感があり、友人関係はとても上手く行きます

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
恐らく、ほぼ全てのことを学んでいると思います。しっかりと細かいところまでやっているので将来安心できます
この学校・学科を選んだ理由 学科の動機は親の影響です。また、将来献立士になってみたかったのでこの学校に進学しました。
希望業界に就職できたか はい
就職先 テーマパーク業界大手企業オリエンタルランド株式会社

横浜栄養専門学校の学科一覧