みんなの専門学校情報TOP キャビンアテンダントの専門学校 神奈川県 グレッグ外語専門学校横浜校 口コミ 口コミ詳細

グレッグ外語専門学校横浜校

神奈川県 横浜市西区 / 平沼橋駅 徒歩4分

素晴らしいです。皆満足していました。

国際ビジネス学科 2年制 / 2022年入学 / 卒業生 / 女性
認証済み
  • ★★★★★

国際ビジネス学科に関する評価

とても充実した学校での勉学に励むことが出来、就職もしっかりと出来ました。友人も皆学科に満足していました。教師のサポート、教え方全てに満足です。

• 就職

大手に勤めることができました。希望していた職種でした。友人も皆希望就職先へ就職していました。

• 資格

教師などの細かいサポート体制がしっかりとしている。無事に希望していた資格、TOEIC800点を超えることが出来ました。

• 授業

留学経験もありますが、教師の英語での授業はとてもわかりやすく楽しめました。

満足です。横浜市内のアクセスしやすい場所にあるので、学校帰りに映画を見たり、友人とお茶をしながら英会話をする時間を持てました。

満足です。想像を遥かに超えていた設備で、留学していた時よりも十分な設備での勉学ができました。

• 学費

少し高いですがそれなりのサポート、授業でした。友人も皆満足していました。留学する事を考えると、日本でこちらの学校での勉学をする事をお勧め致します。

好きが集まって勉強に励むことが出来ました。皆英語を学びたいと言う気持ちが一つになり、競い合い、とても楽しめました。

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
TOEIC700点超えるコースです。無事に超えることができました。
この学校・学科を選んだ理由 英語を学びたかったから。小さい頃から英語を学んでおり、将来は英語を使った仕事をしたいと思っていて、就職に関しても充実したサポートをしている学校を選びました。
取得した資格 TOEIC800点
希望業界に就職できたか はい
就職先 通訳
学校が返信できない口コミ
2025年06月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる