みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 神奈川県 横浜fカレッジ 口コミ 口コミ詳細

美容関係の仕事するならおすすめか

ヘアメイク・アイデザイン科 2年制 / 2024年入学 / 在校生 / 女性
認証済み
  • ★★★★★

ヘアメイク・アイデザイン科に関する評価

安心して就職ができる学校だと思います。国家試験の合格率も高いので安心して先生にお任せできます。就職先も熱心に紹介してくれるので安心です。

• 就職

神奈川や東京等の有名な美への就職先を紹介してくれるので安心です。

• 資格

どの教科の先生も分かるまで熱心に教えてくれるみたぃなので安心してます。

• 授業

苦手な教科が多数あるのですけどどの先生も分かりるまでしっかり教えてくれる。

横浜駅からとても近いし学校も分かりやすぃ所に有り商業施設も沢山有るので気分転換ができる。

神奈川に有る学校の中でも比較的に新しいのであたり機材等が有る。

• 学費

東京の有名な学校よりもはるかに安いとおます。駅から近いから安心です。

先生、先輩、友達みんな親切だしとても優しくしてくれるのでこの学校にして良かったです。

口コミ投稿者の情報
所属 ヘアメイク・アイデザイン科 美容科
この学科で学べること
学科
美容の国家試験に向けて今もう勉強をしてます!けどストレは感じ無いです!
この学校・学科を選んだ理由 母と姉が美容師だったので私もなろうと思ってます!資格を取ってネイリストにもなりたいです!
希望業界に就職できたか はい
学校が返信できる口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内パンフレット等
発送予定日
随時
2025年06月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる