みんなの専門学校情報TOP 医療秘書の専門学校 神奈川県 横浜医療秘書専門学校 口コミ 口コミ詳細

資格をとにかくたくさん取れる

医療秘書科 2年制 / 2023年入学 / 在校生 / 女性

医療秘書科に関する評価

トータルでいいと思う。人間関係が1番だと思っているのでその点で満足している。あとは先生が熱心なので聞いたら放課後も付き合ってくれる。教え方もも丁寧。相談にものってくれる

就職率はいい。教え方、就職先相談も親身になってきいてくれる。
    就職先もたくさんある。

資格はたくさん取らせてもらえる。遊ぶ時間は少ない。
    みんな仲がいいから教え合いながらやっている。

色々な先生が教えてくれる。検定まじかの時は残って聞いたりもできる。優しく教えてくれる。

駅からも近く通学にはいい。学校専用の寮にも住めるので遠くから通う方でも安心できる。

校舎は新しくなったから綺麗。アクセスも悪くない。放課後は友達と遊んで帰れる。満足。

少し高いと思うが横浜の専門学校なら妥当だろうという感じ。特待制度もあるからそれを利用するといい。

みんな仲がいい。楽しく学校生活が送れるとおもう。教え合いもしたりする。年齢差関係なく。

資格をたくさん取れる。就職先が多いから自分に合ったところを選べる。
この学校・学科を選んだ理由 資格がたくさん取れるのとリッチで選んだ。姉妹校も多いから安心できると思った。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する