みんなの専門学校情報TOP 鍼灸師の専門学校 神奈川県 横浜医療専門学校 口コミ 口コミ詳細

とってもおすすめです!

柔道整復師科 3年制 / 2018年入学 / 在校生 / 女性

柔道整復師科に関する評価

一流のーーーになりたかったりする人にはおすすめです!合格率や、就職率が高いためとても安心できます!
    有名なところに就職してるかたもたくさんいます!

サポートはとても十分です!
    就職実績もとても良いのでおすすめです!

資格取得できるよう、先生方が優しくサポートしてくれるのでとても良いです、

先生の指導は充実されているけど、授業が分かりにくいときもたまにありました、

近くに遊べるところがあまりないので遠くまでいくの少し大変ではあります

他の学校よりも設備が断然と良く、最新の機械が使われていたりした

最新の機械など用意されてるため学費は安くはないけれど、それなりに安くされているので良いと思いますが、人によっては高く感じられることもあります

友人もたくさんでき高校とかと変わらない雰囲気ですが、バイトの誘いが多くバイトしたい人にはおすすめかもです!

試験き向けたカリキュラム構成や、過去問の分析などしているので対策が出来ます!
この学校・学科を選んだ理由 昔から興味があって、合格率が高く、人気があったので私も入ってみたいし、こんなこと学びたいなと思ったので志望しました

横浜医療専門学校の学科一覧