みんなの専門学校情報TOP パタンナーの専門学校 神奈川県 横浜ファッションデザイン専門学校 口コミ 口コミ詳細

たのしくていい学校ですよ

ファッションクリエイティブ科 2年制 / 2021年入学 / 在校生 / 男性

ファッションクリエイティブ科に関する評価

先生のサポートもよくていいことを学べるし就職率もたかいので結構満足していますファッションがすきならここに通うことを検討することをおすすめだと思います

有名な学校で就職率が高くて相談も乗ってくれてすごくいいとおもいます

資格へのサポートや指導はそこそこいいとおもいます本人の努力次第

授業はにぎやかで楽しくて雰囲気のいい学校だとおもいますので大丈夫です

横浜にあるので遠くから来る人以外は交通の便もよくて通いやすいと思います

新しい気もするし古い気もするけどきれいです結構満足しております

学費は安いわけではありませんがその分いいことをまなべるのでいいとおもいます

自分のすきなことを学べる学校なのでほかの学校より気の合うひとはつくりやすいとおもいます

ファッションについて学べて資格もとれます。資格は先生のサポートや指導もよいので比較的とりやすいのでは?と思います
この学校・学科を選んだ理由 昔からファッションには興味があり、人生ですこしでも興味のあったことに関わってみたいと思い志望していました

2023年01月投稿

横浜ファッションデザイン専門学校の学科一覧