みんなの専門学校情報TOP パタンナーの専門学校 神奈川県 横浜ファッションデザイン専門学校 口コミ 口コミ詳細

専門知識を楽しく学べる学校

ファッションクリエイティブ科 2年制 / 2021年入学 / 在校生 / 男性

ファッションクリエイティブ科に関する評価

ほかのクラスはよく知らないけど、自分のクラスは雰囲気もよくみんな優しいです。先生方もしっかりサポートをしてくれます。

ファッションクリエイティブ科ということもあり、周りのみんながかなり外見に気を使っているので、自然と自分も意識が高まる。

デザイナーになるために必要な資格を取れるのでデザイナーになりたい方にはオススメです

全体的にフレンドリーな先生が多く、よくアドバイスをしてくれるので充実してると思います

立地は可もなく不可もなくといった所でしょうか近くにコンビニはあります

施設は充実してる訳では無いと思いますが普通に生活していて困ることは無いです

他のファッションデザイン学科のある学校と余り変わらないと思います

本当にクラスのほとんどの人が仲良くしていて、休み時間もトランプをしたりしています

デザイナーになるために必要な資格を取るための勉強を主にしています
この学校・学科を選んだ理由 将来デザイナーになりたいと考えていたので、専門的な知識を学びたいと思いました

横浜ファッションデザイン専門学校の学科一覧