みんなの専門学校情報TOP パタンナーの専門学校 神奈川県 横浜ファッションデザイン専門学校 口コミ 口コミ詳細

綺麗で快適に勉強出来る学校

ファッションクリエイティブ科 2年制 / 2020年入学 / 在校生 / 女性

ファッションクリエイティブ科に関する評価

先生も優しくて学校の設備などが完璧で充実して快適に勉強することができました。みんな優しくて楽しい学校生活が送れました

十分過ぎました。先生は優しく指導してくれて良かったです。(*^^*)

満足です。十分でした。楽しかったです

優しいだけではなく、悪いとこはしっかりと叱ってくれて、良かったですり

快適に過ごせました。綺麗な場所で気持ちが良かったです。

トイレも綺麗でとても充実して過ごせました。いろいろ設備がすごくて快適でした

少し高かったけどちゃんと学校にあった価格で良かっです。

みんなとても優しく、いじめなどの無い、楽しい生活が送れました

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります

消毒を徹底したり、ソーシャルディスタンスを保てるようにしていました。

すいません、忘れました、でもいろいろ、勉強になることばかりでした
この学校・学科を選んだ理由 校舎が綺麗で快適に勉強できそうだったからです。!( )
希望業界に就職できたか はい

横浜ファッションデザイン専門学校の学科一覧