みんなの専門学校情報TOP 助産師の専門学校 東京都 東京南看護専門学校 口コミ 口コミ詳細

東京南看護専門学校

東京都 稲城市 / はるひ野駅 徒歩18分

この学校を選ぶべきです

看護学科 2年制 / 2017年入学 / 卒業生 / 女性

看護学科に関する評価

自分の目標をしっかり果たすのに良い学校だと思います。私はこの学校のおかげで夢を叶えられています
    家の近くに看護の専門学校が、あったので通いやすいところがいいと思い、そこにしました。

たくさんの事を学べて、いい人生をあゆむことが出来ていると思います。

とても良い成績だと言えます。真面目にしっかり、学んでいれば何も文句はないかと

先生によりますが、やはりどの学校でもいい先生、悪い先生はいますからね、。

割と田舎なので、バスの本数が少なかったり、色々と不便な地域ではありますが、市のバスが動いていたりするので、まあ割と解決はすんなりと出来ると思います

しっかり、設備は整っているし、なにか不便なことがあれば先生に相談してみてもいいと思います

教材費がやや高めだったりはしますが、専門学校に通うなら、これぐらいはって感じです。

クラスの雰囲気も良く、友達を作ろうと思えばしっかり仲良くなれると思います。

まあいい感じの学校だと思います。これは、書き方がよく分からないでしっかりはできません
この学校・学科を選んだ理由 小さい頃から、人の役に立てる仕事がしたいという夢があり、その夢を叶えるためにこの学校に入学しました。 この学校に通いながらたくさんの人の小さな幸せを作れていればなと思っています。
希望業界に就職できたか はい
就職先 決まっていませんのでお答え出来なごめんなさい。予定では、調布市の方の所にしようかなと考えています

東京南看護専門学校の学科一覧