みんなの専門学校情報TOP   >>  東京都の専門学校   >>  国際文化理容美容専門学校国分寺校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

国際文化理容美容専門学校国分寺校
国際文化理容美容専門学校国分寺校
こくさいぶんかりようびようせんもんがっこうこくぶんじこう / 私立
東京都国分寺市南町3-22-14
学科選択
    美容科 / 卒業生 / 2015年入学

美容科に関する評価
      美容専門の中でもトップレベルの技術が学べる!
      すごく愛を感じる熱い先生たちばかりです。就職してから改めてこの学校で学んだことは本当に大事なことだったとわかりました。
      コンテストなども多数あり、技術力の向上につながるチャンスがたくさんあります。
      就職はとてつもない数のサロンから求人があり先生たちのサポートも面談など親身になってくれてなんの心配もいりません。
      国家試験の合格率はとても高く、過去に100%の年もあります。学科の講師の先生もとても優秀な方たちでわかりやすいです。
      先生の技術力がとても高く、また丁寧に教えてくれます。
      シャンプーはサイドとバック両方あります。
      安いとはいえませんが妥当な金額だと思います。
      朝、昼、帰りにホームルームがあり、休み時間は教室でお昼を食べて、放課後に掃除をして、行事も体育祭や球技大会、修学旅行などありまるで高校生活と変わりないクラスの一体感を味わえます。
    口コミ投稿者の情報
    所属 <学科> 美容科
    <コース・専攻> 美容科
    就職先 美容室

美容学校の中で1番きちんとした学校だと思います。
美容師になるためのカットやカラーの授業はもちろん、ネイルや着付けなどの授業もあるため、美容師になりたい方だけではなく...

特に他と比べるほど他を知らないのでわかりませんが、普通にちゃんとしていると思います。結局はどこいっても自分次第なので。

【就職】
実績もよく、先生はよく相談に乗って...

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる

国際文化理容美容専門学校国分寺校の学科一覧

• 美容科

★★★★★4.65 24件
    目指せる仕事:
    ブライダルスタイリスト,特殊メイクアーティスト,着付け,美容師他
    91.2万円
    2年制
  • 理容科

★★★★★5.00 1件
    目指せる仕事:
    ブライダルスタイリスト,特殊メイクアーティスト,着付け,理容師他
    91.2万円
    2年制
  • 理容科(通信)

☆☆☆☆☆- (0件) 0件
    理容師
    -万円
    3年制
  • 美容科(通信)

☆☆☆☆☆- (0件) 0件
    美容師