みんなの専門学校情報TOP テレビ番組ディレクターの専門学校 東京都 日本工学院八王子専門学校 口コミ 口コミ詳細

社会に出るまでの良い経験の場

クリエイターズカレッジ 2 - 4年制 / 2021年入学 / 在校生 / 男性

クリエイターズカレッジに関する評価

とても良い環境だと思います。建築などの専門分野をやるには最適な学校だと思います。また新たな交友関係を広げることができて社会に出た時に役立ちそうです。

とても充実しており、先生方のサポートが真摯に取り組んでくださっていてとても良いです。

とても良い環境だと思います。授業内容から資格も取りやすくとても良い授業です!

とてもわかりやすく、楽しく過ごすことができています。でもコロナでオンラインで行われていて少し不安な部分もあります。

くるまで通うことができないのがそこが難点です。またコロナで電車通勤などが少し怖いです。

とてもきれいで過ごしやすいです他の学校に比べてとても明るく暗い方も安心です。

奨学金なども取ることができまた資格によっても変わるのでいい感じだと思います。

知らない人がいる環境から大学生活はスタートしますが皆さんとても良い方たちばかりで楽しく過ごせています。

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
建築について学ぶことができます。製図などとても難しいですが完成した時の達成感が半端ないです。
この学校・学科を選んだ理由 私は建築士になりたいので建築学科で日々勉強させていただいています。
希望業界に就職できたか はい
就職先 建築士
学校が返信できる口コミ