みんなの専門学校情報TOP テレビ番組ディレクターの専門学校 東京都 日本工学院八王子専門学校 口コミ 口コミ詳細

大学行ける学力があるなら大学に行くべき

テクノロジーカレッジ 2 - 4年制 / 2020年入学 / 在校生 / 女性

テクノロジーカレッジに関する評価

辞めたからわかりません。成績が良ければ希望通りの進路が決まるって感じじゃないですか

ビジネス検定が何人か落ちたみたいですけど、その人たちはいつも再試常連の勉強してなかった人達なので、検定は普通に勉強すれば受かります

教科書読むだけ、課題やらされるだけ、パワポ読むだけみたいな先生ばかりだった。

八王子みなみ野駅は、最寄りからのバスが朝は沢山来るので通学には困らない、でも寄り道できる場所があまりない

設備だけは良かった設備だけは満足してました、それ以外が良くないので

専門行くくらいなら大学行った方がコスパがいいです。あまり薦めたいとは思いません

他学科の交流はSNSで繋がらない限りないです。1学年が少ないので、すぐ仲良くなれますが、物足りないと思う人もいるのではないか

バイオテクノロジー。1年でやることは高校の復習なので、大学落ち専門の子は退屈
この学校・学科を選んだ理由 大学落ちて編入したら何とかなりそうって思ったので、ノリで専門学校に来た
就職先 大学に進学しました
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する