みんなの専門学校情報TOP テレビ番組ディレクターの専門学校 東京都 日本工学院八王子専門学校 口コミ 口コミ詳細

専門学校は体験入学をしまくりなさい

クリエイターズカレッジ 2 - 4年制 / 2015年入学 / 卒業生 / 女性
  • 就職4|資格-|授業-|アクセス-|設備4|学費-|学生生活-

クリエイターズカレッジに関する評価

私はクリエイターズカレッジ声優俳優科の卒業生で現在劇団に在籍しています。教師の方が現役の方も居て学べることがたくさんありました。施設も充実しているし授業のカリキュラムも申し分ないと思います。何より、目標に向かって一緒に頑張れる仲間が出来ました。辛いこともあったけれどそれよりも達成感がとてもありました。在学中も卒業後の今も入学して良かったと思っています。学費は少し高いけれど、学生寮もあるしスクールバスもあるので交通の便には困りませんよ(笑
    百聞は一見に如かず。気になる方はまずは体験入学に行ってみてください!在学生がスタッフをしているので質問なども優しく答えてくれると思います!^^*
    文化祭も一般公開しているので文化祭に行ってみるのも良いと思います。

就職する方の為のサポートセンターがあります!
    履歴書の書き方から面接のこともサポートしてくれますよ。
    勿論、先生方も親身に相談に乗ってくれます。

アフレコブースはプロの方が音響をしてくれています。修了公演などを行う舞台も狭いですが、本格的な作りです。

所属 声優俳優コース
就職先 劇団