みんなの専門学校情報TOP 歌手の専門学校 東京都 東京スクールオブミュージック&ダンス専門学校 口コミ 口コミ詳細

生徒本人のやる気が全て

俳優エンターテイメント 3 - 4年制 / 2018年入学 / 卒業生 / 男性

俳優エンターテイメントに関する評価

一流のギタリストになりたいと思っている学生にとってはとてもいい学科だと思います。しかし、生徒本人のやる気が1番大切です。

正直に言うと卒業後のサポートなどは先生のお気に入りの生徒にしかされません。

生徒個人のやる気、どこまで成長したいかなど、それぞれのやる気によります

プロで活躍している先生が沢山いるのでその点はいいとおもいます。

滋慶学園グループの寮があるためいいです。寮からは自転車でおよそ10分くらいで着けます。

施設、都内では設備は葛西校が1番よく、渋谷は行かない方がいいです。

全ての授業にしっかりと出席をして、しっかりと学べば妥当です。

人数が割と少ないため、みんなと仲良くなれますよ。学科関係なく仲良くなれます。

ギタリストとして何が必要なのか、どんな知識がいるのかを学べます。
この学校・学科を選んだ理由 昔から音楽に興味があり、本格的に音楽で生活をしたいと思ったから
希望業界に就職できたか はい
就職先 大手テーマパークへ内定しました。千葉県にあるテーマパークです。でも、全ては生徒本人のやる気が大切。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する