みんなの専門学校情報TOP 調理師の専門学校 東京都 東京聖栄大学附属調理師専門学校 口コミ 口コミ詳細

東京聖栄大学附属調理師専門学校

東京都 葛飾区 / 新小岩駅 徒歩2分

平均的に卒業しやすい

調理師科 1年制 / 2021年入学 / 卒業生 / 男性

調理師科に関する評価

平均的に勉強して、料理の実習をしていたら簡単に卒業出来たから。あまり、難しい事はなかったし、それで調教師免許が取れた

非常に簡単に卒業出来たのと、平均的に料理を教えてくれるかなあと

平均的に良いほうだと思う。自分も簡単に卒業出来たから。資格も取れた

平均的に普通なほうだとおもう。かなり丁寧に教えてくれるほうだと思う。

とても駅から近いと思う。JRの駅前だし、駅から歩いて5分かかるかなくらい

普通なほうだと思う。入学金やなどを考えるならば、マシなほうだと思う。

安いほうだと思う。他の調教師学校はもっと高いと周りの友達によく聴く

普通なほうだと思う。可もなく不可もなしで当たり障りなほとてもうだと思う。

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
所属 調理師科 調教師科
和食、洋食、中華と全体的に平均的に教えてくれるし、栄養学や、公衆衛生学とかもきちんと教えてくれる
まんべんなく全体的に教えてくれる
この学校・学科を選んだ理由 交通の便が良かったから。アルバイトでファミリーレストランで料理しているから
取得した資格 調教師
希望業界に就職できたか はい
就職先 ホテル業界
投稿者ID:919081
2023年06月投稿

東京聖栄大学附属調理師専門学校の学科一覧

• 調理師科 1年制

★★★★☆3.9 14件
    目指せる仕事:
    調理師,パティシエ,バーテンダー,バリスタ,和菓子職人,パン職人
    学費総額:
    132万円