みんなの専門学校情報TOP 調理師の専門学校 東京都 東京聖栄大学附属調理師専門学校 口コミ 口コミ詳細

東京聖栄大学附属調理師専門学校

東京都 葛飾区 / 新小岩駅 徒歩2分

学びやすい環境

調理師科 1年制 / 2016年入学 / 在校生 / 女性
  • 就職-|資格-|授業2|アクセス-|設備-|学費-|学生生活-

調理師科に関する評価

一流の調理師になりたいと思ってる学生にとっては環境も整っていて(器具や教えてくださる先生方もとても優しくわかりやすく具体的に教えてくださります)素晴らしい学校だと思います!わたしもはじめはよく分からない状況で入りましたが今ではこの学科に入って正解だと思っています。業界の職業実績もあり、県内だけでなく県外の有名なお店などにも就職したり、また自営業としてみずからお店を開いている方もいます!他の専門学校に比べて先生方含め、生徒もみんなが明るく楽しく毎日が充実した学校生活を送ることができるとわたしはおもっております。この専門学校に入学すればきっと間違いなく素晴らしい素敵な調理師になれると思います。
    調理にしなったら素敵なご飯を毎日作るだけではなくて、栄養面やバランスなどもしっかりと考えて毎日の献立を作って行きたいと思います。もしよろしければ学校見学だけでもおいでになって見てはいかがでしょうか?おまちしております!

学校の先生方は本当に素晴らしく毎日丁寧に楽しく、教えてくださります!

東京聖栄大学附属調理師専門学校の学科一覧

• 調理師科 1年制

★★★★☆3.9 14件
    目指せる仕事:
    調理師,パティシエ,バーテンダー,バリスタ,和菓子職人,パン職人
    学費総額:
    132万円