みんなの専門学校情報TOP 歯科衛生士の専門学校 東京都 日本ウェルネス歯科衛生専門学校 口コミ 口コミ詳細

日本ウェルネス歯科衛生専門学校

東京都 板橋区 / 成増駅 徒歩9分

楽しい

歯科衛生士科 3年制 / 2015年入学 / 卒業生 / 女性
  • 就職-|資格-|授業-|アクセス-|設備-|学費2|学生生活5

歯科衛生士科に関する評価

一流の歯科医になりたいと思ってる人、歯科関係に就職したい人などはとてもいいと思う。
    自分は違う道に行ったけどそのままその道で就職しても生きていけるんじゃないかなと思います。
    学校自体も楽しく都会でアクセスも良かったです。
    いい点は先ほどもあったようにアクセスがとても良いこれは本当に思います。
    都内で池袋なども近く学校帰り遊ぶとかバイトとかでも都合がいいと思います。

がくひはやすいわけではないですがそのぶん学校がよく設備がいいのでそこまで萎えるようなことはないです。

みんな仲が良く先生も良かったのでとても充実した学校生活が送る たと思います。
    ウェルネスの高校、スポーツ専門、アニマル専門と合同で体育祭や学祭みたいなものも行うので飽きない学校だなぁとおもいました。

この学校・学科を選んだ理由 歯科関係の仕事に就きたくでも高いからそこまで離れてなくて充実した学祭生活が送れるようなところがないかと探していたらウェルネスという学校を見つけ期待せず入ったのですが想像以上によかったです
就職先 某東京の歯医者

日本ウェルネス歯科衛生専門学校の学科一覧