みんなの専門学校情報TOP 理容師の専門学校 東京都 国際理容美容専門学校 口コミ 口コミ詳細

沢山美容学校はあるのでここも検討ください

美容科 2年制 / 2023年入学 / 在校生 / 女性

美容科に関する評価

美容の職業をしたいという方にはとても向いていると思います。都内でも1番美容に関する専門学校で就職実績があります。

就職率がとても高く、業界ではとても有名な学校であると思います

資格取得は各学科によって違うのですが、それぞれたくさんの資格を取ることができ先生のサポートありいいです

学科で行われる授業では先生の指示がとても分かりやすく教え方も充実してます

最寄りは日暮里駅です。最寄りからとほ5分から10分です。歩いて行ける距離なのでバスなどは利用しなくても大丈夫です。

学校内はとても綺麗で過ごしやすいです。また、ほかの学校より設備がとても充実しています。

入学費はとても高いです、また学費も相当な額だと思います。学科によって学費は変わるのですがだいたいは10万以上はあります。

学科事だけではなく高校と変わらずわちゃわちゃしてて楽しいです

主に美容科、理容科、ビューティーアーティスト科があります。美容科、理容科は主に美容に関するカット、ヘアを学びます。ビューティーアーティスト科では、ネイル、メイク、ヘアメイクを学びます。
この学校・学科を選んだ理由 昔から美容に興味があり美容に携わる仕事をしたいと思い専門学校を探しました。国際理容美容専門学校では就職率が高いと聞いていてとてもいいなと思い志望しました。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する