みんなの専門学校情報TOP 理容師の専門学校 東京都 国際理容美容専門学校 口コミ 口コミ詳細

就職率高めの手厚く見てくださります

美容科 2年制 / 2019年入学 / 卒業生 / 男性

美容科に関する評価

良い就職先に就きたいと思ってる方におすすめです、手厚く見て下さります友好関係も安心出来るので入りたいと思う方、是非希望してみるのもおすすめです。

就職率、70~80,就職実績個人差によるが失敗した事例は見られない。
    就職先も安定し、転職てる方々は居ない。就職率高めだと思います。損はしないと思う、

就職する上での必要な実力が身につけられる、合格率はやや低め、就職するに当たって必要な情報実力が身につけられる、おすすめする学校です。

分かりやすい・詳しく授業をして下さいます。実習の補助、手厚く見てくださいます。

駅からは程々の距離で、自転車、がギリラインですね。
    歩いて行くこともまぁ、いけます。

1人1台パソコンを所持する事ができます。実習報告書など、自分で作成し、提出します。実際の職場みたいな感じです。

学費は安い訳では無いです。実習・授業で必要な物を学校で買い揃える為の金額は必要となります。

学校で孤立することはなく、実習の手伝い等、手伝ってくれたりみんな優しいです。

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
試験合格にあたっての対策、就職するに当たっての情報を手厚く教えてくださります。
この学校・学科を選んだ理由 美容で働きたいという気持ちが強く、手厚く見てくださると聞き、是非入学して就職に役立てたいと思い、志望しました。
希望業界に就職できたか はい
就職先 中小企業の、美容に関わる就職先です。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する