みんなの専門学校情報TOP 歯科衛生士の専門学校 東京都 太陽歯科衛生士専門学校 口コミ 口コミ詳細

大変だけど将来役に立つ

歯科衛生士科 3年制 / 2020年入学 / 在校生 / 女性

歯科衛生士科に関する評価

勉強や実習はとても難しいですがなんとかついて来れているので頑張り次第だと思います。安さより立地や綺麗さを取るならおすすめします。

確率でしかわかりませんが、ほぼ100%就職しているのでいいと思います。

国家資格の取得に向けての試験対策が行われるそうなのでいいと思います

ついていけるかは、自分の頑張り次第です。教科によって先生が違うので試験の形式も違います。

駅から5分かからないくらいなのでとても近くでいいと思います。

とても綺麗です。最新の設備を使っているそうなのでとても便利です。

他の歯科衛生士専門学校に比べるととても高いのではないかと思います。

コロナ禍でもあり学校に行く機会が少なく、グループに分かれていますが仲良いです

歯科衛生士の国家試験での合格に向けたカリキュラム構成になってます。
この学校・学科を選んだ理由 駅から近く設備が整っていて綺麗だったので選びました。後悔はしてないです
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内
内容
学部・学科/カリキュラム/本校特徴など/入学募集用(入試や学費の内容+願書付き)/その他、イベントカレンダーなど
発送予定日
請求後2~3日以内