みんなの専門学校情報TOP モデルの専門学校 東京都 専門学校舞台芸術学院 口コミ 口コミ詳細

芸能分野 口コミ1位

専門学校舞台芸術学院

東京都 豊島区 / 池袋駅 徒歩7分

まずは学校体験してみてください

ステージ アーティスト科 2年制 / 2016年入学 / 卒業生 / 男性

ステージ アーティスト科に関する評価

所属学科は取り組みにしやすい授業のカリキュラムばかりなのでやしりやすく覚え安く授業の取り組みしやすいです

先生p(^_^)qわかりやすく教えていただき覚えやすいです!今までの学校で1番皆さまに行ってほしい学校です!

授業の教え方や生徒に対する教え方と取り組み態度を見てくれる先生はなかなかいません

わかりやすい、教え方をその生徒なりに教えていただけるやり方
    最高です

アクセスしやすい為に遅刻もきにならず帰りに学校の道具買いやすいのでアクセスは完璧です

食堂とトイレを綺麗で使いやすく清潔でコンビニも飲食店も近い
    ので友達との会話がしやすいです

学費は他のところより安く感じます!学費の割に資格取るのも負担してくれるので最高

友人関係はグループ授業が、あるので対する人に対しての関わりが多くなるので仲良くなりやすいです

自分にあった能力に対してのカリキュラムがあるので学科は盛り沢山
この学校・学科を選んだ理由 音楽 やる気 根気をメイんに自分の能力のカリキュラムがあるので志望しました
希望業界に就職できたか はい
就職先 テーマパーク富士急ハイランド

専門学校舞台芸術学院の学科一覧