みんなの専門学校情報TOP 診療情報管理士の専門学校 東京都 大原ビジネス公務員専門学校池袋校 口コミ 口コミ詳細

本気で学ぶなら大原!です。

2020年入学 / 在校生 / 女性

この口コミは、改変前の「情報ビジネスコース」に投稿された口コミです。

言語学習も行えるので、就職してからの不安はかなり削減できると思います。資格も取れて、最後には卒業研究として自分たちだけの力でサイトを作成したりします。

非常に親身になってくれる芯のある先生もいて心強いと感じました。

わかりやすく説明していただけるので、授業に集中して取り組めば合格率は9割ですし、わからなければ何度でも質問に答えてくださります。

先生によって指導の仕方は異なりますが、どなたも満足することができる対応をしてくださります。

駅から徒歩10分弱で簡単に向かうことができるので、便利です。

校舎は綺麗ですし、トイレももちろん綺麗で冬場は便座が暖かいです。冷たい学校もあると思うので普通以上の校舎の設備が整っていると思います。

今年はオンラインで行われる授業もありましたので、なんとも言えない値段だと思います。

皆楽しく会話をしていますし、一人が好きな方は静かに一人で過ごせる環境もあります。

所属 情報処理学科情報処理コース
情報技術技能検定二級や国家資格の情報処理技術者の資格も取ることができます。
この学校・学科を選んだ理由 昔からIT業界に就職したいと考えていて、その道に進むことができる資格や学べる環境が整っていると思い志望しました。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する