みんなの専門学校情報TOP 俳優の専門学校 東京都 専門学校東京アナウンス学院 口コミ 口コミ詳細

恵まれた環境で自分を見つけていこう

声優科 2年制 / 2014年入学 / 卒業生 / 男性
  • 就職-|資格-|授業3|アクセス-|設備3|学費3|学生生活-

声優科に関する評価

努力すればするほどたくさんのチャンスがつかめるいい学校です。
    色々なことに挑戦する機会に恵まれていて、見聞を深めることが出来ます。
    たくさんの授業を受けて帰宅後は復習、それ以外の時間はバイトに明け暮れる…という大変な日々でしたが、東京アナウンス学院で学んだことは今の自分の大きな糧となっています。
    声優という仕事に反対していた親からも「この仕事を選んで良かったね」と言ってもらえるようになり、すごく嬉しかったです。

声優業界で現役で活動している声優さんが講師としているので、テクニックはもちろん、業界の話しはマナーなど詳しくお聞きする機会がある。

まあまあ アクセスはまずまずだと思います。
    最寄りが大江戸線なので乗り換えをされる方には少々不便かもしれませんが…
    ただ校舎が2つあり少し離れているのでそこを徒歩で移動するのは少し面倒かもしれません。

おすすめ! 機材が本物ですので、プロと同じくアフレコや、レコーディングの体験ができます。満足しています。

就職先 飲食業の後進育成の仕事

専門学校東京アナウンス学院の学科一覧