みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 東京都 山野美容専門学校 口コミ 口コミ詳細

とても良い学校だと思います

通信課程 3年制 / 通信制 / 2020年入学 / 在校生 / 男性

通信課程に関する評価

将来は、美容師として働いていきたいとぉっているのめ、その点美容師国家試験合格向けてのカリキュラムは、とてもいいと思います

卒業生の95パーセントは、美容師として働いているので修業実績はとても良いと思いました

毎年美容師国家試験を学校として、受けららるので、資格取得のサポートは良いと感じています

分からないところはじっくり一つ一つ丁寧に教えてくださるので、とても授業は、わかりやすいで

家から歩いて行ける距離なので、通いやすいと感じておりますです

学校の施設は、とても綺麗で、廊下は全部リノリウムなので、滑ることも少なく、安心です

学費は、内容に対して少し安いと感じるので、とても充実しています。

10人くらいのクラス編成なので、友達もできやすいとかんじていますに

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
美容師国家試験合格に向けたカリキュラム構成となっています。。
この学校・学科を選んだ理由 将来、美容師として、働きたいと思っているからでございます。。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・2022年度学校案内・募集要項
内容
学校案内パンフレットには、山野美容専門学校のカリキュラム、施設、就職、卒業生の活躍などを掲載しています。募集要項には、学費、入試方法などを記載しています(願書が同封されます)。
発送予定日
1週間以内には発送いたします。(年末年始を除く)
2021年11月投稿

山野美容専門学校の学科一覧