みんなの専門学校情報TOP   >>  東京都の専門学校   >>  山野美容専門学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

山野美容専門学校
山野美容専門学校
やまのびようせんもんがっこう / 私立
東京都渋谷区代々木1-53-1
学科選択
    専門課程 / 卒業生 / 2016年入学
    2018年10月投稿
    • 就職4|資格4|授業-|アクセス・立地-|施設・設備4|学費3|学生生活5

美容師はもちろん、メイクアップアーティスト、ネイリスト、美容部員など美容についての職業に就きたい人にはとても良い学校だと思います。美容についての専門的なことが幅広く学習できるし、技術面でも実技の授業が多いので技が磨けると思います。
      様々な美容の分野で活躍しています。海外での活躍もあります。
      先生方はいつでも相談にのってくれるし、気さくな方々ばかりなので相談しやすいと思います。
      必須で取れる資格もあるし、自分が取りたいと思った資格が取れるように勉強できるスペースや設備もあるので取りやすいと思います。
      ほかの学校よりかなりいいと思います。教室が狭いとか練習するスペースが狭いということがないので、自分の練習したいときに練習できるし、なにより学校内がすごく綺麗なのでそこはテンション上がると思います。
      教えてくれる先生方ももちろんプロの方ですし、設備も綺麗で最新のものなので決してやすいと言うわけではありませんが、その分自分自信とても成長できると思います。
      趣味が合ったり目指しているところがみんなほとんど一緒なので仲はすぐに良くなると思います。
    口コミ投稿者の情報
    就職先 エステサロン

講師もとても良い方ばかりですごく充実した毎日でした。まあまあ 卒業生も大活躍されている有名な方が多く、設備も整っているので美容技術を学ぶのには最適な学校だったと思い...

休みが少ない
けど、専門的なことをしっかり学べてる。そして、友達も増えるしみんなが個性的な方が多いから楽しく過ごすことが出来る!

【就職】
まだ良くわからないがきっと...

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる

山野美容専門学校の学科一覧

• 専門課程

★★★★☆3.94 50件
    目指せる仕事:
    美容師,ヘアメイクアーティスト,エステティシャン,ネイリスト他
    297.5万円
    2年制
  • 高等課程(夜間)

☆☆☆☆☆- (0件) 0件
    美容師