みんなの専門学校情報TOP   >>  東京都の専門学校   >>  山野美容専門学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

山野美容専門学校
山野美容専門学校
やまのびようせんもんがっこう / 私立
東京都渋谷区代々木1-53-1
    専門課程 / 卒業生 / 2014年入学
    2017年10月投稿
    • 就職-|資格-|授業-|アクセス・立地-|施設・設備-|学費-|学生生活5

専門課程に関する評価
      2年間楽しんで美容師の国家試験合格することができました
      それと、同様にきちんとした技術を習得できました。
      専門学校なのでみんな同じ価値観の人が集まってます。
      そういうところから 毎日楽しんで充実しながらにちんとした技術や対応術などを学んでいくことが可能だと自分は感じることがこの、二年間でてきました。
      とてもオススメです!
      みなさんぜひ山野美容芸術短期大学にいってみてください
    専門課程で学べること

カットandヘアセットandお客様との会話時の対応の仕方and頭洗いandシザーの使い方andスキバサミの使い方andタオルの洗い方等等の色々な事を短期間でとても楽しんで収得できます!

口コミ投稿者の情報
    所属 <学科> 専門課程
    <コース・専攻> 美容学科
    この学校・学科を選んだ理由 美容学科は、その通り美容師になりたい人美容に興味のある人が集まるので自分と価値観のあった人たちと二年間とても充実した毎日を過ごしながらハイレベルな技術を収得できるとてもとてもいいところだと自分はおもっています。
    取得した資格 美容師免許
    就職先 美容師

講師もとても良い方ばかりですごく充実した毎日でした。まあまあ 卒業生も大活躍されている有名な方が多く、設備も整っているので美容技術を学ぶのには最適な学校だったと思い...

休みが少ない
けど、専門的なことをしっかり学べてる。そして、友達も増えるしみんなが個性的な方が多いから楽しく過ごすことが出来る!

【就職】
まだ良くわからないがきっと...

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる

山野美容専門学校の学科一覧

• 専門課程

★★★★☆3.92 53件
    目指せる仕事:
    美容師,ヘアメイクアーティスト,エステティシャン,ネイリスト他
    297.5万円
    2年制
  • 通信課程

★★★★★5.00 3件
    美容師
    57.1万円
    3年制
  • 高等課程(夜間)

★★★★★5.00 1件
    美容師