みんなの専門学校情報TOP 声優の専門学校 東京都 専門学校東京声優・国際アカデミー 口コミ 口コミ詳細

心を育てる声優養成校

声優養成科 2年制 / 2008年入学 / 卒業生 / 男性

声優養成科に関する評価

とてもよい学校だとおもいます。向上心のある人には最適です。心も育ててくれるいい学校だとおもっております。

自分の頑張り次第なのでどこまでも高みを目指せるとおもいます。大手に行くかどうかは流石に自分次第ではありますが。

2年で専門士の資格は取れるのでいいと思います。それ以外は自分の趣味の範囲になるとおもいます。それにふさわしい授業内容でもあります

文字通りの専門教育がなされるので安心して取り組めるとおもいます。非常に理想的なプランだとおもっています。

駅のすぐ近くなのでとても便利です。恵比寿にあるため駅までのアクセスも非常に良好です。困る事はないとおもいます

長い歴史を持っているのに非常に綺麗な設備でとてもすばらしいです施設も同様です。非常に綺麗で驚きます。

学費自体は高いものですが、授業内容などを検討すると妥当ではないかとおもわれます。払うに値するものだとおもいます

恋愛は比較的水面下ですが、多かったとおもいます。基本的に努力家なのは当然ですが、個性も非常に豊かな人材とあえます

所属 声優養成科 声優養成課
演技の基礎から応用まで
声優への基礎・応用の習得
この学校・学科を選んだ理由 声優になりたくて、実践できる授業が多い
就職先 養成所
学校が返信できる口コミ