みんなの専門学校情報TOP ダンサーの専門学校 東京都 東京ダンス・俳優&舞台芸術専門学校 口コミ 口コミ詳細

勉強のことでも相談できる!

ダンスプロフェッショナルワールド 3年制 / 2023年入学 / 在校生 / 男性

ダンスプロフェッショナルワールドに関する評価

1流の人になりたいと思っていたり自分の特技を伸ばしたいと思っている人にはいいと思います。また体を動かしてみたい人にはオススメです

先生が面白く、イジメもないため学校生活が有意義になり充実しています!就職先はだいたい決まっており決まらず悩んでいてもヒアリングをしていい条件を提示してくれます!

勉強にもダンスにも集中してできる場所があるため取れる資格は少ないが確実に資格は取らると思います

やらなければいけないことをやらないともちろん怒られてしまうが、指導とその時とは別なので気にしなくて良いと思う。

家から遠いが不便ではないと思う。
    色んな交通機関を使えて良いと思う。

広くて良いと思う。
    ダンスや発声練習もできて良い施設だなと思っている。

高いが将来のことを考えると妥当な値段であると考えています。
    他の実習をとってると高いと感じるかもしれません

ダンスを通じて、仲良くなったりできるのでそこは1番の魅力かなと思います

沢山のことを学べ勉強だけじゃなくて学科やサークルを通してのコミュニケーションや就職した時のやり方などを学べる
この学校・学科を選んだ理由 自分は昔からダンスや俳優に興味があったため声を出したり体を動かして見たかった。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する